陈俍钰

宝宝老是吐该怎么办?

我家宝宝21个月,这段时间有吐得现象(这个月有3-4次),吐之前没有其他症状,吐完之后精神也还好,照样玩!之前宝宝如果大哭就会吐的,这样不会对孩子造成啥影响吧!!??

老嘎瘩

你的宝宝有1岁零9个月,可以同大人同吃了,会不会是吃多了,吃得过多也会吐的。
我的宝宝我想他长得胖乎乎的,有几次喂得过多,也是呕吐,吐了就没事了。

早上可以喂饱点,中午一般饱,下午不要太饱。

♣阿萱妈

我们家的以前也是,刚喝完哗哗就吐了,有时候一天要吐好几次,弄的满脸满身都是,吐完还得给她换衣服收拾,我家了百天以前经常吐,也去医院看过,大夫根本不当什么大事,就说少喂点,我感觉有的时候是宝宝吃的太多了,而且肠胃还没发育好,后来慢慢加了辅食就不再吐了,现在都一岁多了,很正常很健康