熙兒の媽咪

寶寶吃了媽咪愛后有什麽不好的反應呢?

我家寶寶一個辦月.前幾天一直不拉便便,第4天給她吃了媽咪愛后,第5天就拉了.前3次便便有點干還很臭.第6天開始便便就好多..一天拉6.7次.今天還沒到下午就拉就7.8次了,她也沒哭.要說拉肚子便便也不稀,有點像蛋花.米粒還帶泡沫,不知道為什麽這樣.不拉幾天不拉.拉了就要拉好多.是不是吃了媽咪愛才這樣的?(一天2次.一次一包.是不是有點過量了?)

Yelly521jay

建议给宝宝换一种奶粉或者是给宝宝减少食量,然后再看一下宝宝是什么情况~
祝宝宝健康成长~~

桦桦07

我觉得是过量了,这么小应该一次吃半包吧

凌儿妈

哪能一次一包呀,这么小的宝宝,妈咪爱一次只能是三分之一包,你的量太大了,还有,吃了妈咪爱后小便是黄色的

chenye942109

我的宝宝一直吃的 都没什么不好的反应啊