qhp610

只给宝宝吃一种奶粉好吗?

我家宝宝从半岁后就加了“迈高”配方奶粉,之后一直吃的就是这个牌子的,不知道有没有妈妈们也是给宝宝吃的这个奶粉,(宝宝长得到是还算可以,1岁时体检是80公分24斤),这个奶粉好吗,需要给宝宝换奶粉吗?请各位有经验的妈妈们支个招。谢谢啦!

chulianying

其实只要是适合宝宝的就可以一直给他吃呀,你们家宝宝长的真好

提问者对回答的评语:谢谢

jacyzhang

只要宝宝长得好,就不要换奶粉.换奶粉宝宝容易不适应,我家就拉了一个多月肚子.

杨雨泽

一直吃一种奶粉可以,就是怕碰见“三鹿”,所以我还是给宝宝换着吃的。

芸芸妮妮

要是宝宝喝了适应就不用总换了,不过听有些妈妈说,换着奶粉给宝宝吃今后就不会那么挑食了!我家是到了不同的喂养阶段才会换的。宝宝六月前是喝的惠氏,挺上火的,后来满了半岁就喝的雅培智护,还蛮好,不上火,便便也好,现在还在喝!