萧然然

关于狗狗与宝宝

我是一名准备怀孕的妈妈,我妈妈家有一只小狗,我每天下班都要去妈妈家吃饭,难免会和小狗有接触,这样会传染弓形虫吗?我要怎么做?(我家的小狗应该是给不了别人了,永远在我家了)

rourouba

宝宝还没有出生有小狗还行,只要你自己和小狗接触过之后勤洗手就行了,平时不要多和小狗接触,一旦有了宝宝后一定要远离小狗,怕有寄生虫传染。

提问者对回答的评语:回答的简单、明了。

chenye942109

那要尽量的注意下卫生 尽量与狗狗少接触

xiangyuxin

要注意呀 宝宝出生后问题也会很多的 ,