大睿宝宝

美赞臣奶粉

喝美赞臣奶粉有不便秘的吗?

乐le一

我就知道美赞臣是在广州分装的呢,不是原装进口的!所以当初选奶粉的时候就没考虑了,我们这里的宝宝喝的都是雅培智护奶粉,原装进口的,还不错,口感好,不上火,便便也好!我家也一直喝,宝宝很喜欢!小家伙现在长的也结实!

刁语萱

我们家,邻居家的几个宝宝都和美赞臣,都不便秘呀!这款奶粉很少有便秘的

雨洁_fang

我们小区的宝宝们,差不多都是喝这种奶粉,没有便秘的现象。