鎼鎷

孩子吃“固力果”奶粉,大便干燥!!

我家小孩 吃 “固力果”奶粉 大便干燥 有知道是为什么会这样的吗?

wenxuecity

选好奶粉很关键。看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

刁语萱

不适合这款奶粉喽!固力果?没听说过哦?哪国的??

xyc07

哪产的,你还是选些大品牌的吧,质量口碑都有保障的,像美素的就是很清淡的,我家一直吃这个的,是进口的,她大便什么各方面都很好的,而且发育都是上游的,还有像雅培,明治也不错的

caizhimin850308

吃奶粉要每两次间隔之间喂水喝的,你喂了吗? 如果喂水了还是那样,就喝点婴儿去火的。我家宝宝喝每伴的婴儿清清宝。我觉得不错 你可以试试

奇星之美

现在天气太热了,还是多喝水试试.