萁实_莪吥懂

问题奶粉呀

亲爱的 姐妹们 听说最近问题奶粉又出来了吗 ·?我家的宝宝喝圣元 也不知道有没有问题 啊 谁知道 告诉一下

乐le一

不太知道哦,最好亲还是要去查清楚哦!我家是一直喝的雅培智护奶粉,还蛮好的,没出现过什么问题,口感好,不上火,宝宝也很喜欢!稍微比国内的奶粉贵一点点但也值得呀!

chenye942109

好像有圣元的 你最好打电话到你购买奶粉的地方问问清楚

luthersgw

雀巢能恩就不错啊,你可以试试这种的