終極尐壊疍

宝宝干咳

十二个月宝宝不发烧。不流鼻涕就是偶尔干咳怎么回事吃什么药好使

liu16020219

太干了,多喝水就管用。

ningyu080714

婴幼儿由于免疫力弱,较成人更容易感冒受凉,诱发呼吸系统疾病,如气管炎、支气管炎等。此时,孩子喉咙里会有许多黏稠的痰液咳不出来,呼噜呼噜作响,脸也憋得通红,看上去非常难受。痰是气管炎症你生的分泌物,其中有许多致病菌,若不排出,不仅疾病难愈,而且容易堵住呼吸道,造成呼吸不畅,严重者引起呼吸困难,危及生命