梓琳乖乖

早产一个月的宝宝现在满131天了,但是这三天都没拉巴巴,怎么办?

我家宝宝早产30多天,现在131天了,平时拉巴巴都正常,每天一到两次,但是这三天没啦巴巴了,怎么办?

liu16020219

给宝宝多喝水,每天养成定时把便的习惯,把的同时用热水洗一洗刺激,用指腹揉一揉屁眼,刺激排便。宝宝有攒肚的习惯,所以三天不拉也算正常。

奇星之美

要多喝水,如果还是不行的话就用小儿开塞露试试,然后再喝点四磨汤.

xyc07

宝宝攒肚了也会两三天拉一次的,还有上火了,就要多喝水,是母乳哺的话妈妈就要吃清淡点的食品,奶粉喂的话就要加些奶伴侣之类的

辰辰宝宝520

找些肥皂,切成两厘米长,两三毫米宽的圆锥,用水弄滑,赛道宝宝屁眼里,一会就拉了

姜奎

宝宝是不是上火了,多喝水,吃点益生菌