htth8000

宝宝睡觉怎么总用劲呢?

我家宝宝睡觉嘴里总是不停的哼哼,而且还使劲的扭动,好象总在使劲哼哼,一会也不闲着,好象睡不着似的! 我听着都烦了,也睡不着觉! 请问,是怎么回事呢?

lovejoy

我家宝宝也这样,不过有时候她这样的原因是饱嗝打不出来。所以有时候我看她扭来扭去时间长了,就会把她抱起来拍拍,帮她把饱嗝打出来就又好些了。

潼妈QQ101787937

老人的意思是宝宝在长,应该没有什么问题哦!

yyaayyaa

只要他白天看上去很好,睡觉时温度也适合,旧没社么问题,不是在长个就是在做梦。