宝贝羽

2个月的宝宝发烧

我想问一下我家的宝宝发烧3天了,最高体温到38.8,吃药降温后几个小时又发烧,不知道该这么办好了,麻烦哪位给点意见

乐宝堡

宝宝太小了,肯定是赶快去医院看看吧.虽然当妈的都不想宝宝去医院受罪,为了让他快点好起来,还是要快点去啊.愿你的宝宝健康成长!

若凡寶兒

建议你去医院看医生,别耽误了。

守望健康

您好!宝宝的新陈代谢比较快,体温是要比成人高的,蛋是38.8度是有点高了,给宝宝多喝水,注意是室内的温度,给宝宝穿一些比较宽松的衣物,可以给宝宝多用水擦洗皮肤,以使皮肤散热,如果宝宝烧一直是这样的,建议去去医院检查。

東東媽媽、

2个月的宝宝发烧是很头疼的事情,可以用物理降温法,先用温热的毛巾给宝宝的额头降下温把,多多给宝宝喝点温热白开水.或者给宝宝盖厚点被子出点汗.洗个澡.
实在不行还是去咨询下医生把,最好不要给宝宝吃药,打针,影响大脑.