scxsf

宝宝有湿疹不能打预防针吗

宝宝3个多月,有湿疹,医生不让打预防针,用了药也是反反复复不见好,这样拖下去快4个月了,第一针百白破还没打要紧吗?

嘉琪妈妈

湿疹皮炎的确很难好,有位妈妈告诉我皮炎所有好的药膏,于是我们就报着试试的态度去皮炎所看了专家门诊,开了三盒药膏,一盒是利害的出水泡的时候用的,一盒是有红点的时候用,另一盒就是平常预防的维E乳膏,很不错的,要不了两三天就全好了,建议你去看看。

嘉琪妈妈

湿疹皮炎的确很难好,有位妈妈告诉我皮炎所有好的药膏,于是我们就报着试试的态度去皮炎所看了专家门诊,开了三盒药膏,一盒是利害的出水泡的时候用的,一盒是有红点的时候用,另一盒就是平常预防的维E乳膏,很不错的,要不了两三天就全好了,建议你去看看。

嘉琪妈妈

湿疹皮炎的确很难好,有位妈妈告诉我皮炎所有好的药膏,于是我们就报着试试的态度去皮炎所看了专家门诊,开了三盒药膏,一盒是利害的出水泡的时候用的,一盒是有红点的时候用,另一盒就是平常预防的维E乳膏,很不错的,要不了两三天就全好了,建议你去看看。

pslb001

我是在深圳,好象我宝宝当时也长湿疹了,不过不会很严重了,医生都没有告诉说不可以打预防针的了,只是告诉说感冒发烧就不要打了