小口水

什么牌子米粉好?

BB马上4个月了 .寻思给宝宝添加些米粉,,可是不知道什么牌子的比较好?嘉宝的如何?4个月的宝宝什么样的米粉比较适合呢?

老嘎瘩

一般吃亨氏的较多。其实米粉就是淀粉,葡萄糖,VB1,最多添加一点钙。米粉的作用是延长宝宝饥饿的时间,有益于晚间宝宝睡个整觉,家长也可以得到很好的休息。所以选择米粉主要是老牌子就没错,在市场上N年,站得住脚,说明产品经受了考验,质量也相对有保障。其他的辅食也需要按顺序添加起来。先从蛋黄加起。然后是水质食物:菜汁,果汁,鱼汤,肉汤等;糊状食物:菜泥,果泥,土豆泥,红薯泥,藕粉,胡萝卜泥等;半流质食物:面条,稀饭,面片,小馄饨等;等到宝宝牙齿出全或出牙比较多的时候,添加固体食物:软米饭,馒头,包子,饺子等。添加小贴士:每次添加一样辅食,适应以后在添加另一样。一旦宝宝出现不适应,很快就能找到原因哦。

zhenglijie

我宝宝吃伊威的口味比较多,还有很多菜粉啊,鸡肝粉很省事,宝宝爱吃。

守望健康

您好!一般四个月的宝宝选择纯米粉是适合的,嘉宝的米粉还是不错的,米粉中方广的还不错。方广米粉中含有钙铁锌,双歧因子和多种维生素,特别添加叶黄素,对宝宝的视力发育有益;牛黄酸有益大脑发育。还有它是纯米粉不添加奶粉对奶粉过敏的宝宝放心使用!

美丽时刻

宝宝吃的是雀巢米粉,感觉还不错,没有糖分,冲出来的米粉也是特别的细腻

mmerr

我宝宝吃的雀巢无糖的,这个米粉挺细腻的,口味还多,他很爱吃,消化也挺好的。

小郗

亨氏的营养比较全,不过颗粒有点大,宝宝太小的话不是很好咽,雀巢的比较细,适合才开始加辅食的宝宝用