葛承勋

6个周大的新生儿肚子胀、大小便难受

6个周大的新生儿从第六周开始每天早晨5点钟左右肚子胀,腿脚一直蹬,而且有憋气的状况,一个小时左右,孩子大便、小便、吐些奶,肚子就不胀了,每天小便的次数倒是很多,就是大多数小便的时候嗯嗯呀呀的看起来好像有点难受。这个是不是什么病

老嘎瘩

,你家宝宝肚子涨不哭吗?若不哭不影响他的正常生活你就别太在意了.有空用手掌帮宝宝轻轻地揉揉肚子帮助他排气,听到宝宝肚子里咕噜噜水的声音这个是正常现象.吃母乳的宝宝大便都稀的也属正常,颜色应该是金黄色的
说一个简单实用的土方法,一试准灵,你用桐树叶或麻叶六到七片,然后象书本一样在孩子睡觉的时候包在他(她)的肚子上,第二天保险孩子的肚子不再发胀,反复的包个三至五天,自然就会好了