klskk

宝宝吃什么奶粉好?

现在的奶粉品牌多的不得了,出事的也很多,都不知道给宝宝选哪种好了,有经验的妈妈说说看,给宝宝吃什么奶粉好呢?

binbinkeai

你好!为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

扬扬BB

我给我家宝宝吃荷兰牛栏,感觉不错,便便一直很好,身体也壮壮的,之前吃日本的奶粉也没有这个奶粉好。你也可以试一下。。

xiaokeai928928

我家宝宝和雅培小安素的,没有太多的广告,但是口碑却一直很好,我们小区的妈妈都给宝宝喝雅培的

swallow_li2009

三聚氰胺又现,看来国产奶粉真的是再也不能相信了。还是选全进口的吧。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,就是100%在美国生产包装,以成品进口到中国的,而且是经过层层把关的,质量有保证,从来没出过什么问题呢。最主要是它所含的优质DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,各方面都发育地很好,真是庆幸当时没有选国产的。

森妈妈

双亲之先奶粉不错的,美国进口的,没有经销商,不做广告,价格也可以接受,不过只在有沃尔玛超市才有,而且经常断货.

乐le一

建议亲还是给宝宝选择大品牌,喝的人多的更放心些,也更有保障!我家出生开始就一直喝的雅培智护,原装进口,还蛮好,宝宝很喜欢,口感好,不上火,便便也是软软的土黄色!身边很多宝宝在喝,妈妈们都说不错!小家伙长的也结实,个子高高的呢!
个人觉得雅培不错,大品牌,有制药背景,科学的临床验证,喝的人也很多,值得信赖,亲可以给宝宝试试!