tanxj-2000

什么征兆?

我的小宝宝刚100天,特别爱吸吮左右母指,并且吐泡泡.这是什么征兆?

xiaohuayu

我家宝宝四个月多,也是这样,每天不是吐泡泡,就是吃手指,要不就呀呀呜呜的好象在说话,这是宝宝天真可爱长本事的表现。

小楷妈妈

宝宝是这样的,说明他长大了,很正常啊。我宝宝也是这样的。

gail1978

这是一种正常表现,说明他已经在开始认识自己了,表示你家宝宝很健康.