zhs133

我宝宝十七天了,为何不吸妈妈奶

我宝宝十七天了,前几天吸的好好的,为什么现在不肯吸妈妈奶,吸一会就睡找了,睡一会就又醒了,是什么原因?

yangliwenxuan

这种情况太正常了,因为吸母乳其实很辛苦的,累了,就睡着了,不是有句话说使了吃奶的力气吗,可是又没有吃饱,所以会醒,然后接着要吃.如果睡着了,你可以弄醒他,让他继续吃.当然如果确认是母乳不够的话,可就要想办法下奶了,因为奶不多,所以一次就吃不饱.不过切记,除非真的是自己奶不多,然后再加奶粉.