tianling1011

宝宝脑袋像一侧歪

我家乐乐7个月了,22斤,71公分,现在长了5颗牙了,就是脑袋有时候老像左侧歪,脑袋来回传自如,而且脖子两侧没有什么异常,是不是他的脑袋重所引起的呢,请教一下有经验的妈妈们

可馨baby

呵呵
宝宝吃饭好睡觉好精神好,应该没什么问题的,妈妈不用太担心了。
我家宝宝也是这样的,有时候高兴了就侧着头笑着望我们,觉得很可爱呢。也许她是在玩,大了就会两侧歪的。

森妈妈

宝宝还小啦,长大点就好了

lqll051017

睡觉时不能老睡一边,该应两边轮流睡,该应没什么大问题的,别太担心,多细心观察孩子成长。

双子星妈妈

习惯问题吧,是不是睡觉或吃奶的时候老偏向一侧啊;多锻炼他向另一侧歪,拿玩具啊或食物啥的引诱他;观察一段时间,如果还不见好就看看医生吧