昊子。

7个月的宝宝喝几段的奶粉好?

好多人都说宝宝1周岁之前喝1段的奶粉好,因为价格比二段的贵。可有的人又说6个月后宝宝的营养需求不一样。喝一段的不能满足宝宝的营养需求 我想给宝宝换二段的。

vivian563

我家也是从六个月后就喝二段的。你看一下,你宝宝的健康情况,比如肠胃比较不好,还是等大一点再换二段的,因为有些小宝宝换段会不适应。

chenye942109

喝2段的吧 2段的本来就是针对6-18个月宝宝喝的

qhp610

这要看你给宝宝吃的是什么牌子的奶粉,有的是三段,如澳优,有的是二段,所以你最好还按奶粉上的说明比较好。

可馨baby

当然是喝二段的了,其实1段奶粉不应该存在的,只是为了方便那些没有母乳的妈妈准备的,一般宝宝6个月前吃纯母乳最好。

小星煜煜

正常都是二段了,你也可以继续喝一段,但三、四段就不能渴,因BB还没有生长了那个时候,渴了对BB不是那么好,也不能很好的吸收。

love_yinu

应该喝二段了。二段与一段的成分配比是不同的,蛋白质含量高,可以满足6个月以上的宝宝正常的需求。

鸭子妍

喝2段的,微量元素不一样,!~