昊子。

7个多月的宝宝能吃什么?

我儿子喜欢吃干点的东西,比如米饭。稀饭他都不太爱吃。有时候我就在蒸蛋里加点米饭,拌给他吃,问,7个多月的宝宝吃米饭好吗?还能给宝宝吃点什么东西。

鸭子妍

我家鸭子的早餐:5点:200毫升牛奶+米糊,

8点:1个蛋黄+牛奶120ML---散步时间!

9点:石榴汁80ML----睡觉ING!~

11点:玉米汁150ML

鸭子的午餐: 1点:200ML牛奶----睡觉ING~!

4点:米糊+肉松----------------洗澡

4点半:梨汁120ML

6点半:牛奶210ML

鸭子的晚餐:菜叶若干

9点半:210ML牛奶--------睡觉ING!

原本12点的210ML牛奶已经取消!

可馨baby

一般7个多月的宝宝还不能吃米饭的,太干了,怕宝宝消化不了,引起便秘就不好了。
7个月宝宝可以吃米粉、米糊、烂饭、烂面、粥、果泥、菜泥、肉泥、馒头片等,很多了,但是要做得多样化一些宝宝才爱吃。
可以在粥里加菜泥肉泥等,营养全面一些。