yueyuan555

三个月宝宝干咳有两天了怎么办?

love_yinu

是不是喝奶呛的?这么小感冒的可能性较小。多给宝宝喝水,妈妈不要吃太咸的东西,也要多喝水。千万不要轻易给宝宝用抗生素。有一种儿童秋梨膏,适合3个月以上宝宝饮用,用水稀释,放一点点就可以了,给宝宝喝

可馨baby

给宝宝吃止咳药呀,不能让咳太久哦,否则容易得肺炎的。
如果吃药不见好转,要及时带去医院看医生。

冯媛宝贝

梨半个,冰糖一小块(别太甜),隔水蒸十五分钟,蒸好用果汁机打碎,最好是那种果肉和汁分离的,取三分之一小碗汁,喂宝宝趁热喝下,一天两次,当天见效,三天见好
尽量别吃药,如果这个不能治好,那赶紧的去看医生了