ly120891458

干呕

我家孩子2个多月了,老爱打干呕不知道怎么办,请教各位老师。

丑丑媽咪

是宝宝热了,侧过睡觉,多喝水。

如果您觉得满意,请及时采纳我的答案,谢谢。

鸭子妍

我女儿也一样,小的时候吃奶,奶头可能比较干,给她吃,她就干呕!
现在戒了奶,偶尔她干呕一下,也没呕什么东西出来,有的时候我还觉得挺逗,没事的,大了就不会了·!

love_yinu

我家宝宝3个月时也出现过这种状况。可能是溢乳的一种表现。我看他吐奶后还能照常吃奶就没管。现在好了