zhangsy

小孩经常哭闹怎么办

小孩刚满月,发现平时经常发生哭闹现象,并伴有抽蓄现象,总感觉肚子有时不舒服,大便次数非常多。一天有6-8次。大小便前又哭闹现象

pslb001

若是有突然哭闹有可能是肚子疼,有时也会因为肚子饿呢。我宝宝四个多月时有天就是突然大哭,平时都不怎么哭的,后来才知道是因为肚子疼了,用了宝宝一贴灵喂了从老家带来的一种草药,后来才不哭。你宝宝这么小,如果就是这些天才常哭闹,又伴有抽蓄现象了,肚子饿应该不会有这些现象了,很有可能是身体不舒服了,最好去检查一下了