yhm0430

5个月宝宝的大便还是稀的

我想请问宝宝几个月大便才结,我宝宝现在都5 个多月了大便还是稀稀的,正常吗?

avatar of

这种情况个体差异很大,一般情况下,母乳喂养的孩子,添加辅食后大便就成型了。如果,仅仅大便次数稍多,没有其他感染等异常表现,同时不影响孩子的生长发育,那就没有关系。

鸭子妍

如果是母乳的话就正常,因为你吃什么,宝宝就吃什么,你吃的东西,宝宝不一定能消化的了,
如果是牛奶喂养的话,那你要看看这个牌子的奶粉是否适合宝宝,多给他和水,5个月的宝宝可以添加辅食了,可以试试亨氏的胡萝卜的糊给他,我宝宝吃了一天大变2次!