chenglan888

最近便密很严重

现在怀孕22W了,最近便密很严重,今天早上上厕所我用了力 ,感觉有点不适,请问这样 会不会影响胎儿 早上吓的我去医院检查医生说下面水肿,说没什么事
我还是不放心,请你们说说会不会影响胎儿 谢谢你们了

丑丑媽咪

尽快治疗啊,害怕早产,吃点阿莫西林...对孕妇来说,便秘是最忌讳的了。

牛媽

平时多喝些水,多吃些五谷杂粮,蔬菜什么的,蹲厕时间不要太长就好了。