宝宝最大

原装进口奶粉什么牌子的好啊?

给宝宝选奶粉,要原装进口的。宝宝体质热,倾向于日本的明治,森永这种清淡的奶粉,听说港版的雅培、美赞臣、美素不错,但是,我们离香港远,网上的奶粉不考虑。怕假货。还有朋友大力推荐韩国的喜安智,亲们有啥意见?谢谢~~

妈妈爱聪头

现在市场上最主流的进口奶粉主要是雅培,惠氏,多美滋,美赞臣、美素、明治。但是全进口产品就是明治,雅培和美素了;多美滋厂在上海,惠氏金装有部分在国内分装,美赞臣厂在广州,所以个人觉得还是原装进口的产品比较可靠;当初我选雅培一是看重原装进口,二是看重这个企业的研发背景,临床样本都是高标准,相比其他品牌,更加让人放心,问了身边很多朋友都在给宝宝喝,效果也不错,二话没说就放进待产包了;
我家女儿一直喝到3段了,她很喜欢,雅培口味清淡,不上火,便便也很好,前段时间还换了新配方智护100,也很不错,建议你也试试看。

哈尼猪

纽瑞滋牛初乳不错,是新西兰原装进口的。

纽瑞滋牛初乳是采用母牛产后24小时内采集的乳汁做原料通过低温喷雾干燥技术、巴氏灭菌法制成的,免疫因子和生长因子含量高,提高免疫力,帮助宝宝抵抗病菌侵袭,同时促进宝宝的生长发育。

yuwang2008-08-18

其实不要什么好不好,奶粉都蛮好,就看你家宝宝适应哪种奶粉,宝宝吃了不上火,大便好就不要更换了~
宝宝体质不一样,所以要挑适合自己宝宝的奶粉才是最重要~

扬扬BB

我宝宝吃荷兰的奶粉,不错,便便很好,身体也壮壮的.

乐le一

我们喝的雅培,蛮好的,宝宝很喜欢,不上火,便便也好。身边很多宝宝在喝,妈妈们都说不错!
个人觉得雅培还不错,大品牌,科学的临床验证,喝的人很多值得信赖!亲可以试试的哦!

hbnerwn

我家喝的双亲之选觉得还是比较放心的,沃尔玛自有品牌,美国原装进口的,四大权威机构认证,也是朋友推荐的,有一点特别好不上火,配方口感和母乳似的,我家宝宝还挺爱喝。