baoruiran

宝宝拉绿屎

我的宝宝现在四个半月了,从出生开始就人工喂养(喝配方奶粉,雅培),开始大便都满好的,大概三个多月的时候开始大便开始绿色多一些(次数正常,每天一次),最多有时候2-3次,网上很多资料说是配方奶粉铁含量高,没有关系,不知道我是否需要采取一些措施,谢谢!

zippoxin

配方奶粉的铁含量高,宝宝不需要那么多铁,吸收够了多余的就从粪便排出了,我家宝宝也是这样的。只要不拉稀,不是粘液状的,宝宝精神和食欲都好,就没有关系的。

gail1978

没有关系,我家宝宝现在两岁了,在他几个月的时候也出现这种情况,好多宝宝都这样的,没有关系的.