long-fu071039

飞鹤和澳优这两个奶粉那个营养更好些

我家宝宝以前喝的是飞鹤 现在换成澳优了 我想问一下 这两个奶粉那个营养更好一些

lwbaby

我建议你给宝宝换美赞臣的吧,这个奶粉含DHA,很高,对宝宝大脑发育很好,我家宝就一直喝这个呢

wxhwfl

我家宝宝是吃美赞成,但是我听说澳优的奶粉不是很上火,而且接近母乳!!飞鹤就比较不清楚!!

yuwang2008-08-18

我喜欢进口的,国产嘛不放心,我家吃的是雅培的~
又是什么三聚氰胺出来了~

青青的小草

实际上都是好的,建议你比较一下两者的营养成分表,你要选的奶粉自然就知道了。一旦选中了,还要买小包装的让宝宝先试用一段时间,一般为一周左右,再观察宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。反之,就要换奶粉。我的宝贝喝的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。所以我个人认为选奶粉最主要是看需要哪方面营养素的补充。