東東媽媽、

宝宝如果想换奶粉怎么个换法?

2个月的宝宝如果想换奶粉怎么个换法?

冯媛宝贝

把需要换的奶,加在原来的奶之间喝,就是原来的奶粉喝两顿,新的奶粉喝一顿,隔天再一顿新奶粉,一顿老奶粉,慢慢的换掉,别把奶粉掺在一起喝,每个牌子的奶粉配方不一样,冲调比例也不一样,如果有疑问,可以打奶粉盒上的热线电话(一般这样的电话是免费的),会有专家告诉你具体怎么换奶的

yuwang2008-08-18

宝宝要是奶粉喝的还适应就不要换了,因为奶粉大同小异,只是商家做的广告点不一样而已,实在要换就前两天现在喝的奶粉三分之二奶粉加上新奶粉三分之一冲,第三天第四天就是现在喝的奶粉跟新的奶粉对半冲,第五天第六天就是现在喝的奶粉三分之一跟新奶粉三分之二冲,第七天全部换掉~

5igoogle

首先看你宝宝现在一顿吃大概几勺,如果2个月的话应该2勺差不多吧,我也不太记得了,呵呵。如果是2勺的话,最好比例是老的奶粉1.5勺,新的奶粉0.5勺,每天的第一餐盒最后一餐全部用老的奶粉,这样试个3-5天左右,观察宝宝有没有什么变化,大便是否正常,如果一切正常的话,3-5天之后开始调整比例,可以1:1,再来个3-5天,观察。以此类推,直到全部换成新的奶粉就可以了。这样宝宝会有一个很好的适应过程。妈妈不用太担心,要相信宝宝的适应力,加油!

小大人

我给宝宝一直喝的是雀巢超级能恩,没打算换过·

luthersgw

可以换雀巢能恩啊,这个奶粉还不错

浩仔麻麻。

换奶的话,原来的奶粉,三比一混合,转奶期差不多得一个礼拜左右