zjfdkewofj

宝宝吃什么牌子的牛初乳好

看周围的小宝宝都在吃牛初乳,请问我有必要给宝宝吃吗?不知道什么牌子好,好吸收的 味道比较好的,谢谢大家的回答!!!

青青的小草

牛初乳是提高免疫力的,如果宝宝吃母乳或是奶粉免疫力很好,根本没必要吃牛初乳的。即使宝宝免疫力不够好,也可以从饮食入手来提高免疫力。如果是吃母乳,就需要妈妈多吃有营养的食品,以提高妈妈奶水的质量;如果是吃奶粉,就要选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是旭贝尔,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。所以说不是吃了牛初乳就能提高抵抗力,也不是不吃牛初乳抵抗力就会差的,宝宝的抵抗力是来自多方面的,妈妈要细心护理。

uieywowo

我家宝宝吃的生命阳光。牛初乳这种东西看不出来效果的,只能是说吃了后没有上火、便秘,我家宝宝一天大便一次,很少感冒,但是我还是坚持我的观点,现在的宝宝营养跟上基本都不成问题,牛初乳吃一些是可以的,但是关键还是从日常上提高他的体质。我从专家的回答上看到过专家建议:3分饥3分寒,这是提高宝宝体质的方法。

纽利兹

您好,宝宝出生6个月后将进入免疫功能不全期,容易生病。添加牛初乳可以提高免疫力少生病。邦阳牛初乳不错的,宝宝使用可以选择1+2、或者金装。相比其他的牛初乳营养物质更丰富,添加了益生菌、益生元,促进消化吸收。祝宝宝健康!

光年

建议试试纽贝乐的牛初乳粉,新西兰原装进口,口感纯正,营养价值高。

xb2011

保健品,可吃可不吃的,看你自己了。我们是从不添加。
那是老话说,三分饥与寒,使得小儿安。问题是现在的社会就一个小孩,真正做的难,只要少吃了就担心,一点点小问题也会担心的不得了,何况是吃与穿呢。。