张钰彤

小妞拉肚子

我家妞妞4个多月了,上个月22号打预防针之前有轻微腹泻,后来就天天拉肚子,稀水有发绿色,前段拉的次数比较一天有时七八次,多时有十来次,给她吃妈咪爱效果不好,后来又吃金双歧,拉的次数少了,一天四五次,已经二十多天了,还是拉稀呢

辰辰宝宝520

宝宝有腹泻的时候一般不让打疫苗的,一般的疫苗都有不良反应,比如恶心,呕吐,腹泻等。宝宝这么拉你要观察他有没有脱水,每天给宝宝喝点淡盐水,然后吃点妈咪爱和思密达试试,我宝宝上次也拉了半个月,就是吃这药好的,思密达首次吃量加倍,每袋兑水50毫升,祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

丑丑媽咪

还是到医院看下为好,平常还是要多喝水,还是有炎症。BB是吃母乳么?可以先断了,让BB吃配方奶试试。