guashima

哪些食物含锌含钙高

吃哪些食物能给孩子多补些锌钙?

binbinkeai

含钙丰富的食物有海带、发菜、紫菜、虾皮、黑木耳、黑芝麻、核桃、奶酪、绿叶蔬菜等。
含锌较多的食物有:瘦肉、肝、蛋、奶制品、可可、莲子、花生、芝麻、胡桃、紫菜、海带、虾、海鱼、红小豆、荔枝、栗子、瓜子、杏仁、芹菜、柿子

uieywowo

a含锌较多的食物有:瘦肉、肝、蛋、奶制品、可可、莲子、花生、芝麻、胡桃、紫菜、海带、虾、海鱼、赤豆儿、荔枝、板栗、瓜子、杏仁、芹菜、柿子等。

b含钙高的食物
1、奶类
2、海产品
3、豆制品
4、动物骨头
5、蔬菜
6、 芝麻酱: