郭夕瑶

急急急

我输消炎药对宝宝好不好啊?

yiyibb529

要看你用的是什么药,还要看你是怀孕几个月了。

快乐双鱼

有一定的作用,不过要看宝宝是不是吃奶,如果吃奶,有一定影响。不过如果输的不多,时间也不长,不会有很大的问题。孩子在吃奶期间,大人做好不要输液,吃药,对孩子来说只是可能以后得病了,有抗药性,不要太担心,如果医生说没事,就不会有大碍,以后注意就是了,祝你健康,注意身体。

赛甜心

孕妇好像是可以用青霉素的 你没说清楚 如果在喂奶期间也是可以用头孢类的 我就是产后四个月每个月感冒一次 就也输液了 问问大夫