liws_111

孩子较瘦怎么办?

我小孙子3岁多,较瘦,但生病很少,要不要紧。

wj1235

一般情况下,如果宝宝发育正常,身体健康,就没有必要担心。每个宝宝的情况不一样。只要宝宝看起来精力旺盛,身体健康,那么宝宝吃饭不多就不是健康方面的原因。宝宝的辅食可以尽可能的丰富一些。宝宝可以吃的食物很多,鸡蛋 饼干、果汁 肉末包子、碎小白菜汤、大米软饭、炖鱼 、蛋黄、馒头片 米粉、水果 、青菜鸡肉面 、 小馅饼、鸡蛋肉汤 、 煎带鱼、排骨豆角汤 、虾仁肉末汤、黄瓜片炒肉 、 肉末青菜饺等都很适合宝宝,变着花样宝宝会喜欢的。可以给宝宝补些益生菌或给宝宝喝一些含有益生元的配方奶粉.益生元对宝宝的消化有帮助.我家宝宝一直喝的美国原装进口的双亲之选奶粉,含有益生元可有效调节肠道环境平衡,DHA含量又高,促进宝宝消化吸收。对了,在宝宝的食物中不要放太多的糖,对宝宝的胃口和牙齿都不好.

liu16020219

生病少就没事,有骨头也不愁肉。

粉底霜

呵呵 宝宝以前也是这样,后来检查室肠道吸收不好,宝宝的营养没有被好好吸收,后来医生开了益 彤益生菌,宝宝吃了一段时间,好多了现在长的很好了。