zhangyaomon

宝宝热感冒

我的宝宝最近一两天开始咳嗉带痰,而且还流鼻涕,我给她吃的是儿童化痰止咳颗粒,今天中午还喝的很好,到晚上的时候,我给她喂药的时候,喂了一半的时候她就不喝了,我的宝宝不喜欢甜食,我给她加了些糖也灌不进去,我应该怎么办呢?希望有经验的妈妈帮帮我?

hbnerwn

奶粉营养里含核苷酸的对宝宝免疫力有帮助,使宝宝体质增强,我家喝的双亲之选各种核苷酸挺全的,能提高免疫力的,口感也挺好,像母乳似的,宝宝还挺爱喝的.

liu16020219

把药直接倒进宝宝嘴里,一会儿就化了。我有时候就这么喂。过会儿再给他喝水就行了,