予阳妈

宝宝发烧后全身小红点

19个月宝宝发烧4天了,刚开始是低烧腋温37.5--38度,第三天发烧38.5度,而且全身出现小红点,看起来象痱子(6个月时出过小儿急疹的了),去看了医生说是喉咙充血,说小红点是因为发烧引起的不是什么疹来的,可还是有点担心,请教下真没问题吗?还有因为打过针,现在烧退了,觉得有点凉凉的,腋温是36.1度,会不会太低了,正常吗?谢谢!

shuyumami

不用担心,出小红点这是病好了的表现,把身体里的毒素都表出来了~~不要吃刺激性的实物就好,还是要多喝水。36度1不低,很正常的。

liu16020219

出疹子了,护理好就没事。保持干燥清洁

梓煜他爸

不要担心是出疹子了, 我家宝宝刚好。3天就会退了, 疹子不痒, 不要让宝宝吹风 ,吃些清淡的食物多喝水 很快就会好了

小张特

幼儿急诊哦,我家宝宝也在六个月多月的时候得过,也是发烧,我的还比较高哦,都39度多了,也打过针,那个时候医生不知道呢,说是感冒,其实不是的,就是要出疹子了,不要吹风,不要让宝宝受凉了,出汗了,给擦擦,腋温有时候因很多原因测量会又误差,测测肛门的试试

nobler

宝宝发烧后 出疹子了 好好护理就好