qiaojingshu

头发竖着是为什么?

我家宝宝刚满月,不知道为什么头顶上的头发感觉都是竖着的,有人说是吓着的,或者有什么病症!

媛BB

一种是头发硬,还有一种说法是孩子受惊了!

♡妞妞妈妈01

我们家宝宝也是啊,发质硬,头发短就竖着,刚生下来的时候头发长过耳朵,就很柔顺,没事的。如果是在担心,就到医院测一下,看看是否缺维生素。如果孩子受了惊吓,睫毛会纠结在一起,还有就是发烧。

响仔妈

头发竖起不用太担心,应该是发质硬,长长一点就不竖起了,还有就是刚满月还不怎么洗头,所以头发容易竖起,吓着了也不可能天天吓的战战兢兢吧,吓着了的小孩很不好带的,很容易哭,看看你的小孩是不是哭不停,再过几个月做个微量元素检测就知道是不是缺什么元素了。

我家小泽泽

这个不用担心,我们家宝贝也是那样的,没有关系

为伊封心

去查一下微量元素吧,可能是缺什么。

yoyo_妈咪

我家宝宝也是竖着的,是发质的问题。没有其他问题的