我爱喝牛奶

孩子7个月感觉他早上起来嘴里有点味,象大人不刷牙那样!什么原因怎么处理啊!

我的宝宝7个月了,刚出了2个小牙,他成天噗噗的,这几天早上起来发现他嘴里好象有点味,有点象大人不刷牙那样,也好象是胃里出的味什么原因啊,是生病了吗?我要怎么处理啊谢谢了!

binbinkeai

您好,宝宝口腔有异味,这可能是宝宝消化不好的原因,建议妈妈多给宝宝喝水,给宝宝的食物要清淡,易消化的食物,可以给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,妈妈可以顺时针按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好

文文加小雪宝贝

你是说宝宝起床之后有口臭吗?宝宝平常吃的东西口味重么?如果比较重的话是很有可能会口中有异味的,还有一个可能就是宝宝的胃肠道功能不是很好,东西没有很好的消化。建议妈妈尽量给宝宝吃稍微清淡点的食物,同时给宝宝补充益生菌,帮宝宝调理肠胃~
祝宝宝建康成长~~

为伊封心

晚上睡觉前给宝宝喝点水就好了。