宁玉小宝

美赞臣奶粉怎么样?

正在准备给宝宝换奶粉,听很多人都讲美赞臣奶粉不错,请问是这样吗?

燦燦宝宝

我家宝宝一直喝这个,,现在四个月了,其实每个奶粉都有其不同的营养取向,一是为了广告突出,区别于其他品牌,,二是宣传效应,个人感觉宝宝喝哪个奶粉不是关键,关键是要让宝宝形成喝水的习惯,这样才能避免因为喝奶粉产生的副作用..祝宝宝健康成长.

文文加小雪宝贝

美赞臣里面添加的一类乳清蛋白含量没有其他牌子的奶粉高,但是总蛋白含量还是很合理的。所以,一吃就容易我们平常说的“上火”。体质偏寒的宝宝很合适哦,但是便便干的宝宝最好换个牌子吃吧。

DD20100228

看宝宝体质的,有些吃了说上火,有些吃得挺好,我也打算宝宝6个月的时侯转美赞臣

钟霓霓

我家宝贝原来喝贝因美,便便干得要命,老是喝凉茶都不行,后来我给她换日本的明治,也没见多大效果,可能稍微好点,后来网上说日本队奶粉挨禁进口了,日本队有口蹄疫,于是我就给她喝羊奶,我同学公司代理的,所以比较信得过,还真的不错,大便都没那么干了,呵呵

xb2011

只喝过一听,宝宝不喝。

乐le一

看宝宝个人吧,就听说美赞臣是在广州分装的呢!所以当初也就没考虑了。我家是一直喝的雅培智护奶粉,还蛮好,不上火,便便也好,身边很多宝宝在喝!