凌儿妈

牛初乳什么时候可以吃?

我们家宝一出生就进了新生儿病房一个星期,可能是针打多了的原因身体不是很好,听说牛初乳可以增加抵抗力,所以我想给宝宝吃点,但不知什么时候可以吃,哪个牌子的好些,我们家凌儿现在快三个月了,向各位宝妈宝爸咨询一下

文文加小雪宝贝

应该在宝宝满6个月起,这时从母体带来的免疫力已经渐渐丢失,所以应该选择每天一两次,或者两三次在调奶粉的时候加进很少量的牛初乳.一般每种牛初乳在包装上都有放的比例说明.
市场上销售的牛初乳产品很难确定是真正的牛初乳,所以建议您选用大型乳品企业生产的产品。像目前大型乳品有 亨氏牛初乳,培芝-百立乐,生命阳光,邦阳牛初乳,海王牛初乳,妈喃MannaM,蕊盛蕊,乳珍牛初乳等品牌都不错,在十大品牌网MAIGOO上的品牌上了,觉得还是可以信赖的!你不妨参考下吧!
希望答案对亲有帮助,愿宝宝健康快乐地成长!

提问者对回答的评语:谢谢,我看看

binbinkeai

产品包装上有说明你可以看看吧。