tyeuiw

妈咪宝贝纸尿裤怎么样?

妈咪宝贝纸尿裤听说是日本产的,不知道透气性怎么样?我家宝宝老是长尿布疹。

♣阿萱妈

挺好的,好奇的号偏小,勒腿,穿着不舒服,妈咪宝贝的不怎么贵,比绿帮和好奇的都便宜,好多宝宝都用妈咪宝贝的,说明真的很不错

苏雨菡

还可以啊,我宝宝一直用这款啊,有一款超薄的妈咪宝贝小包装的很好用

文文加小雪宝贝

不错的,我觉得挺好,我家就是用妈妈宝贝的。
妈咪宝贝是分男女的,个人觉得这个设计很不错,妈咪宝贝的吸收量和舒适度,我觉得比帮宝适绿帮的要好。而且妈咪宝贝价位和帮宝适差不多,性价比确实比帮宝适要高。

binbinkeai

我觉得不错,我宝用过,但现在已经用不着了。

ellva_zhou

比较不错的尿不湿,性价比很高,不过宝宝如果小的话,这款尿不湿有点厚,透气不是很好!

雨函妈妈

还是去母婴店买日本的MOONY纸尿裤吧 带抗菌效果的,我家宝宝一直用到现在 很好用 你可以试试