luoyaya

产后收腹

请问各位妈妈,我生产2个月了,腹部还松弛得很,你们有什么好的办法吗?

lovejoy

医院的收腹带一点都不好,用着用着就全部卷成腰带了!最好自己还是另外买个好点的。
我生完宝宝一个多月了,现在腰腹部也是松弛得很,收腹带、收腹裤都在用,效果好像还不太明显,反倒把自己勒得挺难受的!说实话,我都不知道这样勒着对身体有没有什么不良影响。可是不用把,身体变形太厉害了,总得采取点措施。唉,做妈妈真是辛苦!

ruigougou

收复带有效果但是有点难受我也是两个月了,你别着急呀都要半年左右才能恢复的但是要多运动上班的话很快就恢复了哈别着急

juddy

我4个月了,腹部也还松弛得很,发愁怎么下的去呀。

猪猪梓豪妈妈✿

我家宝宝马上就要出生了,上次跟朋友一起逛街的时候,想买个收腹的,但是朋友说现在医院里面都给的,不知道是不是的啊,而且是不是一生了宝宝就应该带着的啊

宝贝MM

穿塑身衣 质量好的 半年左右就好了