老太婆

怎么给四岁的小孩驱虫

各位姐妹帮下忙,女儿今年四岁了,一直没有驱过虫,这段时间不肯吃饭种种原因看起来像是有虫,大家能给小孩驱过虫吗?都是吃那些驱虫药呢?希望有给验的姐妹给我意见。谢谢

廖鸿

给他吃电视上做广告那个驱虫药,我忘了叫什么“中美史克。。。。。。”

文文加小雪宝贝

都是吃驱虫药的,宝宝比较小的时候就吃驱虫药了,否则有虫子在肚子里面的话影响宝宝消化吸收,宝宝难长身体!

爱手工的铭妈

驱虫药只能一年吃一次的。我家宝宝前段时间磨牙,怀疑有虫子,因为怕跟学校重复吃了有问题,所以我没敢给孩子吃。后来就用南瓜子驱虫发治好的。告诉你个偏方。就是把生的南瓜子剥出里面的肉。然后放在火里微微的烤下,给宝宝吃。很安全很有效的。