宝贝妈妈293

两奶间的水是什么时候喝呢?

因为我是个好不容易做妈妈的人。所以宝宝的一切我都特别在意,却又一点也不懂,想向大家请教啊。是喝好奶粉,马上喝水,还是喝奶后一个半小时左右喝。她老是不爱喝奶。白开水也不爱喝;怎么办??还有添加药的开水也算补水吗??

辰辰宝宝520

宝宝吃完奶一小时后可以给水喝,他开始不喝,你就给他,慢慢会喝的,做妈妈的要有耐心,给喝的药物也算补一点水,但是还是喝白开水好

钒仔妈咪

每次喝完奶后,习惯性的给宝宝喝两口水,可以清除口腔内剩馀的奶水,保持口腔卫生。