sjks

大王纸尿裤好吗?

朋友家宝宝用的大王纸尿裤,说很不错,请问有没有宝妈家用过啊,怎么样呢?

文文加小雪宝贝

我家的猪现在只能全天候用"大王"了. 虽然贵,但人家贵得有理啊,
我用过绿帮,紫帮,妈宝,天啊,简直就是纸尿裤的奴隶,时刻得记着两三个钟头就得换了,白天还好些,大人累也就算了,晚上,宝宝睡得舒舒服服的,还得换,新生儿一点点风吹草动就醒了,要再让她睡着就不容易了......我快疯掉了.
后来听说"大王"是比贝亲和花王更好的纸尿裤,就买了,这下好了,宝宝早上醒来换一次,中午洗澡换一次,傍晚便便换一次,晚上睡前换一次,我算是从纸尿裤的恶梦中解脱了.我家的猪从S码用到现在L码.
之前用其它牌子,经常会弄湿裤子,被子,烦死了,也累死.我再也不敢换了.
我在网上买,L码1包38片95元,一次买几包,含运费还是比亲亲童坊便宜.