牛宝宝的mm

多美滋婴儿奶粉怎么样?

我想请问大家,多美滋婴儿奶粉怎么样呢?有人说吃了容易便秘,以前去开会的时候送的两小听,都不敢给宝宝吃了。

hbnerwn

听说有点儿甜,我家也没喝过,我家喝的双亲之选,挺清淡,像母乳似的,配方也比较接近母乳,加了益生元,也没上火,便便挺好。

可爱的小小石头

多美滋奶粉由英特儿营养乳品有限公司生产。其主要成分与进口奶粉相当,但其口感、溶解度、消化吸收、包装、价格等方面因素都较为出色,使它在市场上深获消费者的喜爱。 多美滋成为第一名,多少出乎我们的意料,但细究起来,还是有一定道理。该品牌在定位上比较清晰,几乎照顾到了各类体质的宝宝,而它营养成分的比例、含量都较为科学,与其他进口奶粉不相上下;同时,它的价位中等,在一般顾客的购买能力范围内;另外,它的品牌宣传力与广告投放量也有一定比例,因此原先在顾客心目中已有一定印象。

其实宝宝奶粉的选用没有所谓最好或弊,只有适合。

liu16020219

我觉得还不错,我们宝宝从出生到现在一直吃的就是多美滋,宝宝长的挺好的,也很少生病。

乐le一

多美滋确实挺上火的呢!我家宝宝刚生下来的时候就喝的多美滋很上火,三四天才便便一次,把我和老公着急的,后来还好听同时介绍给宝宝喝了雅培智护,就好多了,不上火,便便也软软的每天一到两次呢!现在也一直喝呢,不用再担心上火的问题了,亲也给宝宝试试吧!

瞳瞳儿

我身边很多妈妈都给宝宝吃的多美滋的奶粉啊,都是还不错啊,宝宝都挺适应的啊,而且大便什么都挺好的,也没有上火的呢。