babyface12

疫苗接种针打错了

昨天我儿子满七个月,在6个半月时打了第一针AC结合流脑预防针,第二针应该一个月后再打,结果半个月就打了第二针,会不会有问题啊?

avatar of

没有临床症状,就只要密切观察孩子的表现,还可以到预防接种点找了解预防接种程序和不良反应的医师咨询。

雨的记忆

这个还得问医生了,我们这不到30天都不让打第二针的

心娱丫头

正常情况下两针间隔应在20多天以上,你问问接种医生,

寧瑞

去医院问下啊·最少要隔28天的·