beiwo

贝因美奶粉怎么样?

成天在电视上看到贝因美奶粉的广告,想请问这种奶粉好不好呀?吃过的妈妈们讲讲看哦。

乐le一

贝因美听有的妈妈是说蛮上火的呢,所以当初选奶粉也就排除了呢,现在宝宝一直喝的雅培智护,还蛮好,宝宝很喜欢喝,口感好似母乳,不上火,便便也软软的呢!小区里很多宝宝在喝,妈妈们都说不错呢!
小家伙长的也不错,肉嘟嘟的!亲可以试试雅培哦!

可爱的小小石头

我们家是吃多美滋的,很多人也说上火,但我女儿吃了还好 语言 走路 说话都比较早的,不是贵的就好 关键要适合孩子 看你说的 你的孩子是上火现象,你也可以泡奶的时候水量比奶粉多一点,这样尿多,孩子就不怎么会上火的 !

玲妈

全部奶粉喂养的宝宝多数都会上火的,平时一定要多給宝宝喝水噢,贝因美奶粉还是属于比较清淡不易上火的奶粉呢,我家宝宝一直都是喝这个的。