yaoshuli

宝不喝奶瓶怎么办/奶水为什么会很甜呢

我家大宝56天,出生5斤6两。月子里吃奶瓶量很少,出月子后突然对我的奶水特别感兴趣,但问题是我的奶水不够,现在吃奶瓶特费劲,每次都要先吃我的奶,然后称她不注意的时候强行上奶瓶,而且其他人谁也喂不进去,每次都是我这个当妈妈的亲自给喂,这样每天也就喝200ML左右,我很苦脑,现在休产假在家行,要是上班后该怎么办呢,补充一下,我家大宝(她)在月子里只长了9两。愁死我了,现在也就有7斤多吧。昨天发现我的奶水特别的甜,比奶粉还甜,(多美滋),别人都说奶水应是口感比较淡的,各位有谁知道是我的饮食出现什么问题了吗?还有就是如何让宝宝痛快的吃奶瓶?

昊子。

你给宝宝用的是什么牌子的奶嘴呀?是不是奶嘴不够软,宝宝不喜欢?我一个朋友的女儿刚开始也不喜欢用奶瓶喝奶。然后我给了他一个贝亲的奶嘴。之后就没有出现在不吃奶瓶的情况,你不烦也去买个贝亲的奶嘴试试。你还好,会吃母乳,我家宝贝不喜欢喝母乳,只坚持吃了50天的母乳。每次吃都是哭阿闹阿。如果能坚持给宝宝吃到6个月以后,那样最好。母乳本来就比较甜。

rourouba

母乳是甜的啊,估计你家宝宝不太适应混合喂养,实在没有办法,就饿一饿他吧。到时候一饿,奶瓶就接受了。我家接受奶瓶也有个过渡时期的,不过是在断奶之后才给他喂奶粉的。你可以多喝些黑鱼汤,特别下奶,也不用会长胖

胡士琪

是没办法啊,只有饿他了 .之后再泡奶粉吧!

小小一休

宝宝如果不喜欢用奶瓶喝奶,可以用该用小勺喂.我家宝宝在妇产科医院时妈妈奶水不够,护士就用小量杯给他喂的奶粉. 我家宝宝2个月的时候母乳也不是很够,但是妈妈的奶就是越吸越多的,如果想坚持母乳,就让宝宝多吸允吧.妈妈奶水多了,上班以后也是可以背奶的,虽然辛苦,能够让宝宝喝母乳到半岁最好.