最牛妈

宝宝眼圈发青是怎么回事

我宝宝8个月了,这两个月就觉得有时像大人没睡好有黑眼圈一样,下眼圈发青,发紫,是怎么回事呢?跪求大家帮忙

首儿所附属医院专家团

1、您好,您孩子最近是否存在食欲不好或睡眠不好?大便正常吗? 2、如果孩子一切正常,只是单纯的有点“黑眼圈”,应该没有什么问题,请您不必担心。 3、如果孩子饮食和睡眠都没有以前好,又不觉得有疾病,可以考虑口服“猴枣散”或“保婴丹”调理。 4、夏天了孩子要注意多饮水,清淡饮食,保持大便通畅。

菊络

我家宝宝也有的,这次发好烧之行特别明显

琪琪_妈

如果没有什么不适,应该是没有什么的,可能是宝宝没有休息好,我家宝宝前几天不舒服晚上和白天都不好好睡,也是这样的,这两天又好了,晚上睡的好,白天也会睡几个小时。如休息好了,还是这样的话,建议去医院看一下。